Hallo ihr Lieben,
heute werde ich gemeinsam mit euch Pad See Ew zubereiten. Ein Rezept mit Reisnudeln, Brokkoli und einer wunderbaren Marinade, die das Rindfleisch super zart und schmackhaft macht. Das ist nicht einfach so ein Rezept, wie jedes andere. Nein - ich zeige euch das authentische Streetfood Rezept bei dem der Brokkoli knackig bleibt und die Nudeln das typische Wok-Aroma das "Wok Hei" bekommen. Dieser rauchige Geschmack ist das typische Merkmal eines Pad See Ew.
Ich hoffe ihr habt einen wunderschönen Tag!
Eure Nin
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Pad See Ew Nuea - Thai StirFry Nudeln mit Rindfleisch
Autor: Nin Menge: 2-3 Personen
Wenn Ihr Nin auf Patreon unterstützen möchtet, dann gibt es hier das geschriebene Rezept als PDF zum Download
Zutaten:
300g Flank Steak (oder andere Cuts vom Rind)
1 Tasse Breite Reisnudeln
1 Tasse Brokkoli
2 Eier
10 Knoblauchzehen
½ Esslöffel schwarze Sojasauce, süß
Marinade für das Rindfleisch
½ Teelöffel Natron
2 Teelöffel Zucker
½ Esslöffel Mais- oder Speisestärke
1 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Kokosnuss Öl (oder jedes andere hoch erhitzbare Speiseöl)
Pad See Ew Sauce
3 Teelöffel Zucker
½ Esslöffel Fischsauce
1 Esslöffel Austernsauce
Außerdem
Schneidebrett
Messer
Wok
Zur Zubereitung einfach Schritt für Schritt der Anleitung in Nin's Video folgen.
Spice Light
Das Signature Aroma in Pad See Ew ist sicherlich der rauchige Geschmack, der bei der Zubereitung im Wok entsteht - der sogenannte Wok-Hei. Geschmacklich bewegt sich das Gericht im mittleren Umfeld der süßen und salzigen Aromen.
Wenn du das Gericht nachgekocht hast, würde es mich sehr freuen, wenn du ein Bild davon mit dem Hashtag #thaifreunde und den Tags @niniscooking und @lungpriau auf Instagram posten würdest. Danke und guten Appetit!
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